попробуйте наши
АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

сделайте себе вкусно и полезно!
Рецепты с использованием цельнозерновой пшеничной муки!
Что такое цельнозерновая мука

Цельнозерновая (еще ее называют цельносмолотая или обойная) мука производится из неочищенных зерен и включает в себя зародыш и оболочку (отруби), которые обычно удаляются при производстве муки высшего сорта. Такой продукт отличается более концентрированным вкусом и ароматом.

Польза цельнозерновой муки: богатый состав

В цельных зернах пшеницы, которые перемалывают в муку, много витаминов, минералов, клетчатки, белка и жирных кислот. Так, она богата витаминами группы B, включая ниацин (В3), тиамин (В1) и фолиевую кислоту (В9). В цельном зерне также были обнаружены кислоты бензоксазиноиды, укрепляющие иммунитет.

Продукты из цельнозерновой муки рекомендуют при:

  • Заболеваниях сердца и сосудов
  • Для профилактики ожирения
  • Диабете II типа
  • Для улучшения пищеварения
Традиционный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки
Белый квас из пшеничной цельнозерновой муки
Авторский рецепт. Рекомендуем попробовать!
Вы можете также купить цельнозерновую пшеничную муку
Мы сами выращиваем наши семена и уверены в качестве продукта. На каждую культуру имеются необходимые комплекты документов в том числе и Декларация соответствия!
от 109
р.